⚠️ Oye, estás usando un navegador web desactualizado.
TaxScouts podría no funcionar con su navegador. Actualice aquí

Política de privacidad

Si estás leyendo este documento quiere decir que estás interesado en TaxScouts ESPAÑA SL, bien porque quieres recibir nuestros servicios o bien porque quieres contactar con nosotros por algún motivo. Nos gusta que te hayas interesado por nosotros y, por ello, con el mismo interés, queremos informarte de nuestra Política de Privacidad y explicarte lo que hacemos con los datos personales que nos suministras, así como aquellos que recabamos si navegas a través de nuestra web.

1. Identificación del responsable

Responsable: TaxScouts ESPAÑA SL (en adelante, el “TaxScouts” o el “Titular”)

  • Domicilio: Calle General Díaz Porlier 37, Sótano derecha, Oficina 2, 28001, Madrid, España
  • N.I.F.: B01886308
  • Email: [email protected]

2. Información y consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el interesado (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del Sitio Web https://taxscouts.es/ (en adelante, el “Sitio Web”), ya sea a través del formulario habilitado al efecto o bien a través de la información recabada a través de las cookies.

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por TaxScouts para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

No todos los datos personales solicitados al Interesado en el Sitio Web son obligatorios, pudiendo el Interesado ver en cada caso qué datos son obligatorios y qué datos no lo son. El Interesado podrá suministrar sus datos personales a TaxScouts a través de los distintos formularios habilitados en el Sitio Web así como a través de llamada telefónica.

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados a TaxScouts son ciertos y exactos, con lo que TaxScouts no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados. El Interesado, como único responsable del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Interesado acepta obtener todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales en el Sitio Web.

TaxScouts no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

3. Finalidad del tratamiento

Los datos personales del Interesado o de terceros que sean cedidos por el Interesado serán tratados por TaxScouts únicamente para las siguientes finalidades:

  1. Atender las solicitudes de información en el caso de datos recabados a través del email de contacto;
  2. Gestionar el servicio TaxScouts: atención y gestión de llamadas y formularios de clientes, puesta en contacto al cliente con expertos asesores, seguimiento del cliente;
  3. Llevar a cabo las funcionalidades del Sitio Web;
  4. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

4. Legitimación del tratamiento

Las bases legales legitimadoras de los tratamientos de datos que lleva a cabo TaxScouts son las siguientes:

ContactoInterés legítimo
Servicio de TaxScoutsEjecución de un contrato
  • DATOS RECABADOS

A través del Sitio Web se recabarán los siguientes datos:

Contacto   1. Identificativos: nombre, apellidos.
2. De contacto: email
Servicio de TaxScouts  1. Identificativos: nombre, apellidos.
2. De contacto: email.
3. Datos financieros, fiscales, bancarios.  

5. Destinatarios de los datos y transferencias internacionales

TaxScouts no cederá ni transferirá datos personales a terceras personas. No obstante, TaxScouts podrá permitir el acceso a los datos personales de los Interesados cuando ello sea necesario para la prestación de sus servicios, suscribiendo en tales casos un acuerdo de encargado de tratamiento con dichos proveedores. Dichos acuerdos en todo caso indicarán que el encargado actuará por cuenta de TaxScouts, conforme a las finalidades de ésta y aplicando medidas de seguridad, así como medidas técnicas y organizativas adecuadas que, en ningún caso, serán ofrecerán menos protección que las aplicadas por TaxScouts. Dicho acceso a datos podrá realizarse por las empresas que forman parte del mismo grupo.

Si fuera necesario llevar a cabo cesiones o transferencias internacionales a terceras entidades y/o países, TaxScouts siempre informará al Interesado de esta circunstancia y solicitará su consentimiento explícito para ello.

6. Política de cookies

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web, serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

7. Ejercicio de derechos

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante TaxScouts.

Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Interesado podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos y correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: XXX debiendo atenderse la solicitud en el plazo máximo de un (1) mes desde la recepción del formulario.

8. Aceptación de la política de privacidad

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Interesado y TaxScouts con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

TaxScouts se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al Interesado. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponible para el Interesado en todo momento. En este sentido, recomendamos al Interesado consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del Sitio Web.

Última actualización: 19 de junio de 2020.